8-804-333-50-04

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую Администрация сайта может получить о Пользователе во время использования им сайта vsoprofil.ru (далее – Сайта), предоставляемого Администрацией сайта, а также в ходе исполнения Администрацией сайта любых соглашений и договоров с Пользователем.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Администрация сайта обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных на Администрацию сайта законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Администрации сайта и Пользователей.
1.2. Использование Сайта, а также его отдельных функций означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

1.2 ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ТЕРМИНЫ

Политика - политика конфиденциальности персональных данных
Сайт - совокупность логически связанных между собой веб-страниц, а также место расположения контента компании.
Администрация сайта – лица, уполномоченные на осуществление управления Сайтом и другие действия, связанные с его использованием.
Пользователь – любой посетитель Сайта
Файлы cookie – это небольшой фрагмент текста, передаваемый в ваш браузер с сайта, который вы посетили. Он помогает сайту запомнить информацию о вас.
Скрипт для сбора статистики – программа сбора обезличенной статистики о посещаемости сайта

2. ОБРАБОТКА И КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

2.1. Настоящая Политика устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет при использовании Сайта.
2.2. Категории персональных данных, которые Администрация сайта может собирать с Пользователей для предоставления доступа к функциям Сайта: имя контактного лица, электронная почта, контактный номер телефона, название компании контактного лица, файлы cookie
2.3. Администрация сайта защищает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц на сайте Сайта, на которых установлен скрипт для сбора статистики (Яндекс.Метрика, Google Adwords, Google Pixel, Cookies)
2.4. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами и Сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным внутри Сайта.
2.5. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Администрация сайта исходит из того, что пользователь предоставляет достоверные и достаточные персональные данные и поддерживает их в актуальном состоянии. Последствия предоставления недостоверной или недостаточной информации определены в Пользовательском соглашении Сайта, размещенном на странице Сайта.

3. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

3.1. Администрация сайта собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления полного или частичного функционала Сайта или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональных данных в течение определенного законом срока.
3.2. Администрация сайта обрабатывает персональные данные Пользователя в следующих целях: выполнение условий договора с пользователем, а также предоставление доступа к функциональности сайта, организация Сайта наиболее удобным для пользователей способом, предоставление возможности подписаться на почтовую рассылку по специальным предложениям и темам, если Вы хотите получать такие уведомления.

4. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

4.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
4.2. В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных функций Сайта, Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.
4.3. При обработке персональных данных Пользователей Администрация сайта руководствуется:
4.3.1. Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»;
4.3.2. Постановлением Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 г. № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
4.3.3. Постановлением Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 г. № 687 «Об утверждении Положением об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»;
4.3.4. Приказом ФСТЭК России от 18 февраля 2013 г. № 21 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
4.3.5. Приказом ФСБ России от 10.07.2014 № 378 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных с использованием средств криптографической защиты информации, необходимых для выполнения установленных Правительством Российской Федерации требований к защите персональных данных для каждого из уровней защищенности».
4.4. Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не продает и не отдает в пользование Вашу личную информацию, каким бы то ни было третьим сторонам. Мы также не раскрываем предоставленную Вами личную информацию за исключением случаев предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. ИЗМЕНЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ ДАННЫХ

5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные им персональные данные или их часть, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в персональном разделе Сайта, в случае, если она предусмотрена Сайтом, либо направив соответствующий запрос в свободной форме по электронной почте, указанной в разделе 10 настоящей Политики.

6. ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПРИ ПОМОЩИ ФАЙЛОВ COOKIE

6.1. Файлы cookie, передаваемые Администрации сайта техническим устройствам Пользователя, могут использоваться для предоставления Пользователю персонализированных функций Сайта, для персональной рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.

Сайт применяет технологию cookies (файлы cookie) для создания статистической отчетности. Сookies представляет собой небольшой объем данных, отсылаемый веб-сайтом, который браузер Вашего компьютера сохраняет на жестком диске Вашего же компьютера. В cookies содержится информация, которая может быть необходимой для Сайта, — для сохранения Ваших установок вариантов просмотра и сбора статистической информации по Сайту, т.е. какие страницы Вы посетили, что было загружено, имя домена интернет-провайдера и страна посетителя, а также адреса сторонних веб-сайтов, с которых совершен переход на Сайт и далее. Однако вся эта информация никак не связана с Вами как с личностью. Cookies не записывают Ваш адрес электронной почты и какие-либо личные сведения относительно Вас. Также данную технологию на Сайте использует установленный счетчик компании Spylog/LiveInternet/Яндекс/Google/Facebook.

Кроме того, мы используем стандартные журналы учета веб-сервера для подсчета количества посетителей и оценки технических возможностей нашего Сайта. Мы используем эту информацию для того, чтобы определить, сколько человек посещает Сайт и организовать страницы наиболее удобным для пользователей способом, обеспечить соответствие Сайта используемым браузерам, и сделать содержание наших страниц максимально полезным для наших посетителей. Мы записываем сведения по перемещениям на Сайте, но не об отдельных посетителях Сайта, так что никакая конкретная информация относительно Вас лично не будет сохраняться или использоваться Администрацией Сайта без Вашего согласия. Чтобы просматривать материал без cookies, Вы можете настроить свой браузер таким образом, чтобы она не принимала cookies либо уведомляла Вас об их посылке (различны, поэтому советуем Вам справиться в разделе «Помощь» и выяснить, как изменить настройки по cookies).

6.2 Администрация сайта имеет партнерские отношения с компаниями Google, Яндекс, Facebook, Мэйл.Ру которые размещают на возмездной основе на страницах своих сайтов рекламные материалы и объявления (включая, но не ограничиваясь, текстовые гиперссылки) нашей компании. В рамках данного сотрудничества Администрация сайта доводит до сведения всех заинтересованных сторон следующую информацию: компании Google, Яндекс, Facebook, Мэйл.Ру как сторонние поставщики могут использовать файлы cookie нашего Сайта для показа объявлений на собственных сайтах, компания Google, Яндекс, Facebook, Мэйл.Ру в процессе сбора данной информации руководствуются собственными политиками конфиденциальности.

7. МЕРЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

7.1. Администрация сайта принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

Данные положения Политики регламентируют порядок разрешения споров между Администрацией сайта и Пользователем в досудебном и судебном порядке, а также определяет место рассмотрения спора и применимое законодательство.

9. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ. ПРИМЕНИМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

В данном разделе описываются условия изменения и порядок опубликования Администрацией сайта обновленной Политики конфиденциальности, а также указывается применимое законодательства при взаимоотношении Администрации сайта и Пользователя.

10. ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

10.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять в Службу поддержки пользователей Администрации сайта по электронной почте marketing@vsoprofil.ru, либо по адресу: Калужская область, г. Обнинск, ул. Королёва, 6Д для ООО «ВСО СтройПрофиль» Дата публикации/ последнего обновления: 11.07.2017 г.